Снег скрипит

Под ногами снег скрипит.
Падают снежинки
На пальто снежок летит,
На дома, машинки.

Посмотри, красиво как
Все зимою будет!
Ну а вроде бы пустяк...
С добрым утром, люди!

30.11.2016   Екатеринбург


Рецензии