С бедой и ложью сердца путь скрещён

Пишу стихи, что сущая безделица,
Секрет в словах года при том ищу.
Книг сотни написал, порой не верится,
Что что-то предсказал, ещё сказать хочу.

Пишу стихи, и корень зла исследую,
С бедой и ложью сердца путь скрещён.
Ведун от неба, я при том не ведаю,
Когда во что и почему влюблён.

Пишу стихи, в приметы пути верую,
От просветления лунного силён.
Душевный мир людей давно исследую,
Навечно  красотою духа покорён.


Рецензии