Приходи, прилетай

Приходи, прилетай - призываю!
Вихрем снежным ворвись в мою дверь!
Я её для тебя отворяю
В этот светлый декабрьский день...

Прилети белоснежной вуалью,
Иль в окно снегирём загляни,
Я почувствую, вспомню, узнаю...-
Мне знакомы, знакомы они!

Прилети заголовком страницы
Или лентой приди новостной,
И пусть иней осыпал ресницы-
Всюду будь, будь повсюду со мной!

Разрисуй мои окна узором-
Почерк я непременно узнаю.
Стань моим бесконечным простором!
Приходи, прилетай- призываю...

4.12.2016


Рецензии