Одну то мысль

Всего лишь
Можем уловить,
Глядя обоими глазами
Прямо.
Ни кожей чувствуя её:
Прохладная она
Иль жаркая,
Какая есть ...
Не зная вкус,
Не замечая запаха,
Да и не слыша звон,
Внимания совсем ... не обращая,
Одновременного
У этой мысли состояния.


Рецензии