Святая Екатерина

Среди начальных Ангелов зимы
В венце, с кольцом царит Екатерина,
В преддверии новогодней кутерьмы
Пытаясь растопить на сердце льдины.
Спешат к ней те, кто бродит словно тень,
Не обретя семейного приюта,
Лишь боль любви глотая каждый день,
Желая избежать душевной смуты.
Невеста, обручённая Христу,
Раздай фату, как снег, ты всем несчастным,
Чтоб в Рождество по чистому листу,
Быть к радости всеобщей сопричастным.
(2016)


Рецензии
СПАСИБО! В моей семье три Екатерины : мои бабушка, МАМА и внучка !
Очень понравилось СТИХО об этом, дорогом для меня имени !
Дай Бог Вам счастья ! С уважением . Елена

Елена Козырь   09.12.2016 11:53     Заявить о нарушении