Пошутил, знать, домовой!

В бане тёпленько и сухо,
Разомлел весь и лежу.
А откель взялась старуха?
Я с ней вроде не дружу.
Пар клубится,кожу жалит.
Бабка,шмыгнув на полок,
К себе пальчиком всё манит,
На мой глядя...узелок
Долго ль,коротко всё было,
Всё прошло само собой.
Пар улёгся,печь остыла,
Стал крутить я головой.
Разглядел я стары ножки,
Так я сам ...не молодой,
Но смутили меня рожки...
Пошутил,знать, домовой!


Рецензии