Слово-свинец

Я думала,что мне конец,
И слово,будто бы свинец,
Вонзилось прямо в душу.
Я думала,что струшу,
Что упаду и пропаду,
Что слов в ответ я не найду.
Но нет же,я живая,
И я не унываю.
За жизнь свою грызусь,борюсь,
И этих слов я не боюсь.


Рецензии