Иду я по белому следу...

ИДУ Я ПО БЕЛОМУ СЛЕДУ,
СнеЖИнки, любя, собираю,
Зачем мне весенняя нега,
Когда я Зимой расцветаю…
Пушистого снега наевшись,
Иду золоченой тропою,
На солнце фонарном прогревшись,
Смеюсь КОЛОКОЛЬНОЙ строкою…
Глазами к безлунному небу,
Рукой к подбежавшей дворняжке,
Иду я по белому следу, -
НЕ ЗЯБКО МНЕ,зимней Маняшке!..


Рецензии