Промельк крыльев королька

На душе моей тоскливо.
В чём причина, в чём кручина?
Почему плакучей ивой
смотрит в водную пучину?
Догорает как лучина
промельк крыльев королька -
то, что было между нами.
Жизнь безжалостней хорька
мне наносит в сердце раны,
мысли месит как квашню,
превращает чувства в хню.

05.12.2016


Рецензии