В твоих руках

Слезами горю не поможешь и пусть.
К тебе на руки, как дитя, я взберусь.
Из глаз соленая льется вода.
С тобою рядом беда не беда.
В твоих руках каждый мпульс ловлю,
Не представляешь, как сильно люблю
В своих руках меня крепче держи.
В твоих руках мне хочется жить.


Рецензии