Катятся автобусы

Катятся автобусы,
Катятся трамваи.
Едут люди в офисы
Едут - досыпают.

Будто бы вареные,
Будто бы на блюде...
С добрым утром, сонные!
С добрым утром, люди!

Счастья всем побольше
Прямо спозаранку!
Чаю, да покрепче,
С маковой баранкой!

05.12.2016   Екатеринбург


Рецензии