Коты - музыканты. Басня

Три кота собрались вместе,
И запели дружно песни!
Все поют, а средний кот,
Только, открывает рот.
Этот, бедный Васька,
Порвал, намедни, связки!
Он на гастролях в Амстердаме,
Пел всю ночь, прекрасной даме!
Кошечка не оценила,
И к себе не пригласила!
Кот от расстройства занемог,
Голос потерял и слёг!
Вот, какие драмы,
Устраивают дамы!
Чтоб, выступленье не сорвать,
Васька должен выступать!

Что, сказать вам в назиданье?
Дамы, если выпало свиданье,
Как бы, коты не пели,
Действуйте смелее,
И говорите: - Нет!
Вот, и весь совет!
А, котов же, бесполезно,
Уму разуму учить!
Потому что, от природы
В них заложено, блудить!

А, здесь, кот на курорте http://www.stihi.ru/2016/12/11/2432


Рецензии
Ох, у эти кошачьи концерты. А они думают, что поют о любви. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   27.01.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.