Она ведь для другого

Я помню цвет её волос,
Изгибы русых копен,
Её немного круглый нос,
Цвет глаз - он бесподобен.
Я помню как она идёт,
Как искренне смеётся.
Её походка, как полет,
Улыбка светом льётся.
Но всё это не для него,
Поэт прекрасно знает,
Что он ведь для неё никто,
Что он её теряет.
Когда он видит её взгляд,
Он понимает снова,
Что жизнь его не с нею ад,
Она ведь для другого.
Оставлю я её в стихах,
Пускай хоть так со мною,
Она побудет на словах,
Её я здесь укрою.


Рецензии