Магия сновидений...

               

                Время течёт – люди проходят…

Облака над сонною рекою, горы остывают в тишине
Где-то там, в туманной вышине, белый снег и царствие покоя!

Ночью звёзды падают на крыши, -  не везде проявлен этот след…
Колокольчик пробудил рассвет – новый день и путь всё выше, выше!

Кто ты, что ты? – Вишенка в саду, камешек лежащий при дороге…
Звёздочка блеснула на пороге, в оном, незапамятном году…

Долгий путь, у времени в плену - череда, блуждание по кругу...
Кто мы в нём, и кто мы друг для друга, кто послал нас в эту глубину?

Тишина над сонною рекою, в царствии тумана и покоя…

                2015.                29.07

Остров Крым. Феодосия.


Рецензии
Кто мы в нём, и кто мы друг для друга?

Как угадать, как понять, как получить ответ... Знает только ОН.
ОН художник, а мы кисти в ЕГО Святой руке...
Спасибо, Володя, за чудесные СТРОКИ!
С теплом сердечным,
Таня

Татьяна Кузнецова4   05.12.2016 23:38     Заявить о нарушении
Как хорошо сказано!!!!!!! -

Всё возвращается!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   13.12.2016 17:05   Заявить о нарушении