Небо порвано дождями

Небо порвано дождями,
Мы таимся под плащами.
Много бреда, нет лишь брода,
Разухабиста дорога.

Не случилось, не сложилось,
Нечего не изменилось.
Отчего мы так довольны?
Став рабами, стали вольны?

Я стараюсь, я пытаюсь,
Я в обочину вгрызаюсь.
Помоги мне, Боже правый!
Я твой путник запоздалый.


Рецензии