Имя

Я Бога поблагодарить
Опять за всё спешу:
За то есть могу и пить,
И что стихи пишу,

И то, что деточек моих
Он зорко стережёт,
И что любви моей родник
Надеждой бьёт и бьёт.

Я Богу преданна душой,
И в Церковь я ходок.
Его мне Образ дорогой
Печали смыть помог.

И просветлённая иду
Я дальше по судьбе.
И даже если упаду,
Подаст Он руку мне.

С Его я именем живу,
Он прогоняет тьму.
В небес бескрайних синеву
Лицо я подниму.

Слова любви произносить
Не перестану я.
И вьётся Имя, словно нить,
Иисуса главное!
 
05.12.2016 год


Рецензии