Ветер скачет

Ветер  скачет   
По  крышам   домов             
Срывает 
Уныние разных цветов
Он  поёт 
Песня  в  дверях-  слышна
Каждый  порыв  - это шаг,
Каждое  прикосновение -  война
Ну а люди танцуют   
Свои кельтские пляски где-то в дали 
И все  страстно целуют      
Свои   маленькие корабли…..


Рецензии