***

Остановите Шторм во мне,
Я в нем же погибаю,
И вроде далеко я не глупа,
Но многое не понимаю .
Он застрял в моей душе намертво, 
И жить не дает радостно. 
 И на людей не любивших ни разу,
Я порою смотрю с завистью.
 Я прошу у Бога пощады,
И счастья ему прошу,
 Ведь я знаю, Мне много не надо ,
А его я еще Прощу .
Я прощу его за мою зависимость,
За то что нуждаюсь в его глазах,
 А он пусть живет радостно ,
 не зная ни боль, ни потери страх .

 Вот и все ,остаюсь со своими мыслями.
 Мне больше неведом любовный пыл,
 и строить иллюзии, питаться надеждами,
 уже не мое, это просто пыль .
 За эмоции прошу прощения ,
Я просто бурю себе усмиряю.
Остановите Шторм во мне,

Я в нем же погибаю!!!


Рецензии