сундук

старый
дряхлый дед
прожив век
в обед
не может
отделить мух от котлет
у него памяти больше нет

бабка села
на сундук
дед занукал
кот мяукал
в сундуке
кошачьи страсти
терпя
внук слушал
голоса   
мартовского кота

вот такая карусель
в доме
длится целый день


Рецензии