Не отпускай!

Твои объятья – оберег от зла,
Я застываю в них, я оживаю,
От нежности глаза я закрываю…
Мне кажется, я только в них жива!

Я чувствую огонь в твоей груди,
И сердце с сердцем в одном ритме бьётся,
И песня из души такая льётся,
Что верим мы: ждёт счастье впереди!

Ты только рук своих не разнимай!
Я больше не хочу быть вольной птицей!
Пускай мгновенье в вечность превратится!
Не отпускай меня! Не отпускай!


Рецензии