Вы не поверите

Не поверите мне люди – я влюбился!
Уж в который раз подряд. В свою жену.
Я весь день сегодня мылся, брился,
Чтобы радовать её. Её одну.
Как пацан качаю пресс и бицепс
И слежу за чистотой своих ногтей.
Не манят других красавиц лица.
На свидание спешу с женой моей.
Не могу расстаться с ней и на день.
Вновь как в юности она меня влечёт.
Для меня источник жизни найден.
Без него душа моя умрет.


Рецензии