Полоски

Полоски дождливых и солнечных дней.
На карте субтропиков ночи длинней.
И рощи зелено-коралловый ком,
испив с небосвода лазурь с молоком,
то грезит у кромки шоссе наяву,
то в ливнях муссона плывет к рождеству.


Рецензии