Чудо весны

   
Украшают степь ромашки,
Белоснежной красотой.
Лепестки их нараспашку,
Удивляют нас весной.

Привлекают теплотою,
Своей нежностью они.
Умываются росою,
Первой утренней зари.

Как невесты нарядились,
И сверкают белизной,
Под солнышком резвились,
Нарушая наш покой.

Порезвитесь уж невесты,
Этим, радуя людей.
Прошагали они версты,
Чтоб увидеть вас скорей.

Цветенью радуйтесь весною,
Вдыхая запахи цветов,
Ромашек белых красотою,
Чудом сиреневых кустов.


Рецензии