Мой мальчик

Мой мальчик,помню этот день,
Когда тебя не стало-
Прошло уже семь лет,
Такой молоденький ты был,
Но видел ты немало,
Ты ,все,что можно,
В этой жизни знать,
Узнать пытался.
Мой мальчик,очень трудно мне
С твоей судьбой смириться,
И сердце за семь лет
Не перестало с болью о твоей потере биться.
Стараюсь я не плакать,
Я знаю,боженька тебя любил,
А иногда я чувствую,
Что ты со мною рядом,
И мысленно с тобою говорю.
Я говорю о том,что не успела,
О том,как сильно я тебя люблю.
Ты-боль моя,моя потеря,
Мой внутренний разрыв
И вечная печаль,
Смотрю на небо,
Там ты где-то,
Теперь ты знаешь то,
Чего не знаю я.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Как все несправедливо-
Не ты ко мне,а я к тебе иду.


Рецензии