***

Мы многое пытаемся понять,
И даже,то,что всем нам не подвластно
И запрещенное хотим себе принять,
Не думая,что это всем опасно.
  И лишь потом,когда произошло,
Опасное движенье твоих линий
В твой организм внезапно проползло,
Опасное для многих,в нашей жизни.
  Здесь я пишу,— поверьте только мне,
Не о болезнях, что терзают тело,
А о грехе,а это больше зло,
Но ваше тело это не хотело.
   Хотел наш разум,мысли и мечты,
Желание и сердце захотело,
Желание остановить не сможешь ты,
Противишся? Но как-то уж не смело.
  Одно,второе,третье и пошло…
Потом себя ругаем за издержки
Болезни к нам придут ведь всё взошло,
Одна,другая третья—без задержки.
   Мы многое пытаемся понять
И часто ум за разум наш заходит,
Но,то что нужно не хотим принять,
А всё на смертном одре нам доходит.


Рецензии