Я смотрела тебе в глаза...

Я смотрела тебе в глаза,
Ты смотрел через шторы в окно.
Ты захочешь вернуть назад
День, когда мне не все равно.
Ты захочешь вернуть глаза,
Что глядели тогда с тоской.
Ничего не вернуть назад.
Я тебе помашу рукой.
Ты захочешь вернуть назад,
Ты не станешь смотреть в окно.
И тогда ты заглянешь в глаза
Только им на тебя все равно.


Рецензии