Новогодне-эротическое стихотворение

Двор полон дам с холодными сосцами,
Морковноносых снежных мужиков.
Cугробы дремлют белыми песцами.
Мы баб слепили в честь природы, сами:
Обычай древний сказочный таков.

Зима - не только время вьюг и стужи,
Она - богиня, в ней и смерть, и жизнь.
Нам, русским, каждый лик погоды нужен.
Кто к зимам без почтенья - занедужит.
Но сильным будь - храни себя, держись!

Уж скоро в новый год нам дверь откроет
Муж Снежной Королевы - Дед Мороз.
Мы вместе! Предвкушение немое...
В камине угли с пепельной каймою
Горят краснее, жарче майских роз.

Давай отметим новый год в постели,
Любя друг друга долго, сколько хошь!
Гармония любви не только в теле,
И... как отметишь праздник, в самом деле,
То так потом весь год и проведёшь.

Взираю плотоядно, словно ящер,
На перси, выю, на ланиты, рот.
Куда мы без любви без настоящей?
О, женщина! Твой сладок вкус пьянящий!
Давай за нас, за жизнь, за новый год!


           05.12.2016 г.


Рецензии
А Самка, глядя на солопы с удом,
Считает их уями, а не чудом

Расстрелянные Иллюстрации   26.12.2016 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, всё понятно. До свиданья.

Олег Карелин   27.12.2016 13:19   Заявить о нарушении