***

Мне ваше мнение не важно,
Я буду жить как я хочу.
Я буду смелой и отважной,
А может просто ,замолчу.
Я себя сама создавала,
Долго , с ошибками, но все же сама!
И если б на всех обращала внимание,
То я бы была не я!!!
Вы меня простите за дерзость,
Оскорблять ни кого не хочу...
Но в людях , я ценю только верность,
А не нелепую болтовню.

С Надеждой на лучшее....


Рецензии