Внутри меня

Внутри меня, кажется, кто-то живет.
Я что-нибудь съем, а он снова ждет.
Вот только проснусь, он тянет в кровать,
И снова приходится спать.

Купила я платье, да так, баловство.
Назавтра скупила столько всего!
Но это не я, легко докажу,
Я картой своей давно дорожу.

Хотелось мне сумку. А может не мне?
Своей то авоськой довольна вполне.
Пошла в магазин. Мои нервы – канат.
Как был продавец этой выручке рад!

Гуляла по парку, а там карусель.
Мои босоножки взлетели на ель.
То горки, то лодки, то вдруг колесо
Какого-то черта, меня понесло.

Каталась, смеялась, стреляла в мишень.
А может внутри меня сто малышей?
Купила картину, потом еще три.
Сказал мне художник: - да ты заходи.

Не вытерпел внутренний интеллигент,
Пополнил коллекцию, выбрал момент.
Захочется кофе – иду в ресторан,
Толкает меня изнутри, словно кран.

И так постоянно, и так каждый день.
Да как только этому гаду не лень!
Давно бы отстал, отпустил и ушел.
- А шубку мне дайте, где есть капюшон!


Рецензии