Под мраком черной вуали

Под мраком черной вуали
Я вижу твои глаза :
С потухшим огнем,устали,
Вот-вот упадет слеза.
По небом, сегодня серым,
Огонь потеряла ты.
И с ним потеряла веру,
Завяли в душе цветы.
Но разве небесным жезлом
Тебе суждено грустить?
Пойми : если что-то исчезло,
Нам велено отпустить.


Рецензии