Экс... Светлана Бурьянова домино

Половина меня - свет, на второй половине - тьма,
между ними границ нет, я всегда и во всем  одна.

http://www.stihi.ru/2011/04/04/9336

    "Уж, замуж, невтерпёж..."

  /Рецензия Ф.Резника/

Я - как косточка домино,
Та, где чёрный и белый цвет...
Ты пять лет меня водишь... в кино,
А, чтоб замуж свести - таки, нет!

Хоть у нас двое деток - растут,
И ложимся в одну кровать...
Но, в "Макдоналдсе" - жрём фастфуд,
Чтобы новых опять... не зачать!

"Кока-колу" - литрами пьём,
Это лучший же - контрацептив...
Ну, когда мы консенсус найдём,
Чтоб семейный создать... коллектив!
.


Рецензии
Не всё здесь просто.И кока-кола ни при чём. Захотела бы дама родить, и ничто бы её не остановило. Тут дело в чём-то другом.

Татьяна Аваш   05.12.2016 15:33     Заявить о нарушении