Берёзовая роща

               Та далёкая
               берёзовая роща
               всю зиму
               спасала меня
               своим светом...

                Арво Метс
                (1937-2007)

За окнами
холод щекочет.
Я силы теряю,
при этом
мечтаю о солнечном лете,
ведь летом
гораздо всё проще.

Берёзы не спят
до рассвета.
Строка не идёт
с полуночи...
   Лишь утром,
спокойствие рощи,
спасает меня
своим светом.


Рецензии
Коротко и проникновенно.

Людмила Костюченко   20.01.2017 06:37     Заявить о нарушении