Тьни синие и длинные

Легли на снег
По утру
Зимнему,
Морозец лёгкий приставал,
От солнца ...
По небу
Гладь голубая
Разлеглась.
Притихли птицы,
Не видно их,
Пожалуй от того, что детвора,
Схватив под мышки санки, доски
На горки ринулась,
Повысыпавшая ...
Не то чтоб их не замечала,
Но и прогнала, может, шумом со двора.


Рецензии