Это ли любовь?

Твое слово - рана ножевая.
Не жалеешь, прямо в душу бьешь.
Я стою и словно неживая
Только жду, когда опять придешь.
Твои губы мед, что станет ядом.
Я не буду против умирать.
Только будь со мной почаще рядом.
Это все, что я могу желать.
Ты руками душу не согреешь.
Из души невольно хлынет кровь.
И ножа не вынешь, не посмеешь.
Это ли по-твоему любовь?


Рецензии