Твой мир кусочек пластилина

Листаем дни календаря,
Других не замечая в беге.
Куда бежим? Чего хотим? -
Мы за себя и мир в ответе.

Остановись! Глаза открой!
Взгляни вокруг ты взглядом ясным.
Бег своих мыслей успокой,
Увидишь – Мир такой прекрасный!

Себя наполнишь Красотой,
Почувствуешь её Мгновение,
Ответит Сердце Тишиной,
Вселенной ты услышишь пение.

Твой мир кусочек пластилина.
Лепи прекрасное вокруг.
Границы можешь ты раздвинуть,
Свой Новый Мир проявишь вдруг.

Лепи цветы, рисуй деревья,
Полет свободный в небеса.
Гармония идет из Сердца,
В Нём происходят чудеса!

Улыбкой милой, теплым взглядом,
Согрей кого-нибудь любя.
Себя дари тому, кто рядом,
Вернется всё опять в тебя!
05.12.16


Рецензии
Море позитива, солнца, радости! Благодарю, Елена, за удовольствие! С любовью Светлана.

Светлана Маркова 62   15.01.2017 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана за резонанс! Пытаюсь передать через свои стихи то, что чувствую внутри. Рада, что вам понравилось. Значит удалось передать)))

Аэль Елена Герасименко   16.01.2017 09:04   Заявить о нарушении