Красота

Мне жалко людей,что влюблятся в лица,
В них нет глубины и правдивых речей.
Не всем уготовано свето родиться,
Чтоб скрашивать тьму одиноких ночей.
Не всем уготованы томные взгляды,
Красивые кудри,что падают с плеч.
Желание рядом проснуться - награда,
И кара- желание на ночь прилечь.
Не всем дан от Бога стан крепче стали,
Но многие сами свой стан куют.
Не все,кто в мире красоток искали,
Нашли в них душевную близость,уют.
Все люди когда-то влюбляются в лица:
По юности,глупости или всегда,
Неважно,что молодость не повторится
И ту красоту не врнуть никогда.
А есть знатоки, кому не до фигуры,
Кто зрит людям в душу: в ней есть простота,
Кто знает,что есть абсолютные дуры,
Которых,увы,не спасешь красотой.


Рецензии