Личное видение иного образа бытия

Развитое здравоохранение, зарплаты и пенсии, позволяющие жить, а не существовать, доступное жильё, социальное равенство и справедливость, отсутствие казнокрадства, банковской системы, душащей ссудными одолжениями, уверенность в завтрашнем дне, финансовая помощь молодым семьям и так далее, всё это куда гарантированней позволит построить "рай" на планете, чем эти молебны, и прочие религиозные интриги и аферы. Но естественно, при наличии порядочного и стремящегося к такому строю народа.


Рецензии