Туфелька устарела Теперь Платье!

А Может в Золушку сыграем???
Кому вот это платье будет впору!
Тому пол царства в счёт пойдёт,
В придачу к восхитительной Короне!!! (СВ(к))

Просто Мысль!
Может кто и воплотит,
Новый Год скоро...

Платье (на фото)из магазина ЛИДЕР г. Верхняя Тура


Рецензии