Ветер

Сейчас ветер подует,
И всё унесёт.
Двенадцати бальный
Он будет.
Смерч или грозы?
Кто это знает?
Может Ванга,
А может бог?
Молитвы несутся
Из сотни устав,
А может
Из тысячи уст.
Опасным он будет
И много будет
Погибших людей
Кто виноват
Во всём этом?
Конечно никто,
А просто природа.


Рецензии