Я растворяюсь в Женщине всецело

Я растворяюсь в Женщине всецело,
Когда я с Женщиной дружу
Стихи шепчу ей в уши смело
И в вальсе радостно кружу.

В моём волшебном растворенье
Мне только и идёт на ум,
Чтоб посвятить стихотворенье,
Где о ней много нежных дум.

А сколько чувств к ней возникает,
Когда мне нравится она,
Когда красой своей блистает,
Все чувства взволновав до дна!

Не раствориться невозможно,
Когда глаза увидят ту,
В которой угадать несложно
Мадонну, Женщину-мечту.

Моё меняет представленье
О жизни Женщина-мечта,
И жажду в ней я растворенья –
Мила её мне Красота!


Рецензии