Сельдь лебединого льда

Не   видно   кто   дышит,
Кто   пряди   колышет
В   глубокой,   зелёной   воде,
На   дыбе,   на   пряже,
В   овчинах,   чуть   дальше,
Крапива    готовится    где.
Надломлен,    надкушен
Под    треснутой    тучей,
Дивясь,   увлекаясь,   шепча   —
Дели    синий   Лондон,
Дели   синий   Лондон,
Как    сельдь   лебединого   льда.






(Бриз)


Рецензии