Алла-Виктория

   Филиппу Киркорову

Нет в мире чуда чудесней,
Чем новой жизни рожденье.
Нет этой крошки прелестней,
Дочка - моё продолженье.
Канет печаль безвозвратно,
Доченька, милая дочка,
Мой ненаглядный, желанный,
Счастья расцвёвший цветочек.
   Алла-Виктория, Алла-Виктория -
   Музыкой льются из сердца слова.
   Алла-Виктория, Алла-Виктория -
   Это Любовь предъявляет права!
Помню тот день по минутам:
Ждал я счастливых известий,
Жизнь изменилась так круто,
Ты - моя главная песня.
Прошлое где-то за дверью,
Новая жизнь на пороге,
В Бога и в счастье я верю,
Прочь все сомненья, тревоги.
   Алла-Виктория, Алла-Виктория,
   Плещет в купели святая вода.
   Жизни моей непростая история
   В двух именах для меня навсегда.
Ждут нас бессонные ночи,
Я не жалею ни капли.
Будет всё первым у дочки:
Зубки, шаги, слово "папа",
Слёзы и боль от укола,
Первые кукла и мячик,
Первая книжка и школа,
Первый любимый твой мальчик.
   Алла-Виктория, Алла-Виктория,
   Это тебе поздравлений слова.
   Алла-Виктория, Алла-Виктория,
   Снова Любовь в моём сердце жива.
..............................
Канет печаль безвозвратно.
Доченька, милая дочка,
Мой ненаглядный, желанный,
Счастья расцвёвший цветочек.


Рецензии