осеннее утро

чудесные звуки летят из окна
засранец, вставай!завывает она,
осина со стоном на землю легла
ей реквием спела бензопила,
а дирижер необычного хора
чекушку достал, присел у забора
и осушив ее жадным глотком
утерся засаленным воротником,
он грустно вздохнул посмотрев на осину,
солистку взвалил на усталую спину
и тихо побрел, про себя матерясь,
к ногам прилипала осенняя грязь,
и добрые люди распилят осину
и жадный огонь сожрет древесину


Рецензии