Я все чаще хожу вдоль дороги...

Я все чаще хожу вдоль дороги.
Знаешь, это такая услада,
Когда просто слушаешь ноги
И тебе ничего не надо.
В моем доме грусти нет места,
Ведь во мне она поселилась,
Приватила тоску-невесту
И все пела там, веселилась.
Знаешь, друг мой, какое горе,
Когда в сердце нет меса маю,
Никогда не увидеть моря,
Ты не знаешь?Как жаль: я знаю.
Я заполню тело бокала,
Но травиться не стану ядом.
Не сломалась и не сломала:
Мне теперь ничего не надо.
Танцы,черти,танцуйте грязные,
Но в бокале,куда попались.
В жизни случаи будут разные,
Важно, чтобы мы не сломались.
Этим ранам лекарства нету,
Это даже гангрены хуже:
Когда сердцу не нужно лета,
А ты вроде как прежний снаружи.
Я не буду петь песен дивных
И словами вечер не скрашу:
Не травите жизни невинных,
Даже если травили Вашу.


Рецензии