Ты прекраснее всех на свете

Ты прекраснее всех на свете
Лучшая девушка в интернете
Королева фейсбука и контакта
Женской красоты константа

Ты украшение инстаграмма
Нет в тебе изъяна ни грамма
Ты само совершенство
Глядеть на тебя блаженство

Я рад что встретил тебя
И что ты полюбила меня
Я счастлив быть с тобой
Ты подарена мне судьбой


Рецензии