Всепрощение

Когда грехи тревожат душу,
Ты шёпот диавола не слушай,
О всепрощении моли,
Крест терпеливо свой неси.

Не предавайся ты отчаянию,
Сражайся смело также с бранью,
Победы жди не сомневайся,
В добрых делах, уж постарайся.

И не гнушайся сирых,нищих,
Не отвернись от них,как лишних,
Живи,и не забудь Христа,
За нас страдал Он не спроста!


Рецензии