Наш Творец

           НАШЬ ТВОРЕЦ.
А Творец нам ничего  не даст,
Но что можно, он уже всё дал,
Остальное зависит всё от нас,
А он о хорошем лишь мечтал.

Живите  люди  очень дружно,
Нам беда в дружбе не страшна,
Помогать нам слабым нужно,
А честь и совесть  нам  нужна.

Так  не теряйте люди  совесть,
Её так быстро можно  утерять,
И не  найдёшь такую  радость,
И будешь всю жизнь страдать.

Потерять её очень  так  легко,
Потом уж больше не найдёшь,
Но ещё идти по жизни далеко,
Без неё навряд ли ты дойдёшь.
                Виктор.05.12.16г.


Рецензии
Совесть при рождении есть у всех, а дальше -- выбор Бог оставил Человеку...
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   07.12.2019 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.