Глаза сощурив...

Глаза сощурив от солнца, смеешься...
Но взгляд твой колючий совсем не светел.
Я поняла: ты ко мне не вернешься...
Хотя напрямую ты мне не ответил.

Ты просто сказал: от зимы убегаю...
Что ты от нее подустал немного.
А я стою у самого края,
Тебя навсегда провожая в дорогу.

Еще мгновенье- закроешь двери,
Один лишь шаг- в темноте расстворишься....
А я стою и уже не верю,
Что ты ко мне еще возвратишься.

Ты оглянешься: не надо плакать!
Ну что ты, милый, это лишь ветер
Дождинки злые заставил капать.
Я умерла, а ты не заметил...


Рецензии