Ты для меня как старший брат

Я буду по тебе скучать.
Я буду ждать с тобою встречи.
Ты для меня как старший брат,
Но время лечит.
Мы встретились с тобою в Чайво.
Затем я в Лунское пришла.
Но видна встреча не случайной
Тогда у нас с тобой была.
Ты для меня как старший брат
И словно нет тебя дороже.
Никто ни в чем не виноват.
Ты для меня как старший брат.
Я для тебя просто прохожий.
Ах, Саня Саня дорогой
Зачем даны такие встречи.
Ты для меня такой родной,
Но время лечит.


Рецензии