Последний звонок

Последний звонок пронёсся я с тоскою,
Последний день я рядом с тобою.
Пройду по коридорам не спеша,
И сидя в кабинете чуть дыша
Я вспомню, сколько здесь училась лет
Как важен каждый был учителя совет
Теперь пришла пора нам расставаться,
И в сердце дам я колледжу остаться!
Спасибо Вам, родные педагоги
За то, что справедливы были, строги,
За то, что настроенье поднимали,
За то, что нам учиться помогали
Поклон вам, за работу и терпение,
За ваши добродушные глаза,
Я миру расскажу без сожаления,
Пока дышу, вас буду помнить я.


Рецензии